Овощной суп со свеклой

Овощной суп со свеклой.

Основные ингредиенты (на 8 порций):

Сметана

200 миллилитров

Сливочное масло

50 граммов

Средняя морковь

1 штука

Картофель

4 штуки

Помидор

1 штука

Болгарский перец

1 штука

Капуста белокочанная

300 граммов

Мясной бульон

3 литра

Свекла

1 штука

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • По шагам одним списком

Шаг 1
Порезать помидор и болгарский перец.

Овощной суп со свеклой.

Шаг 2
В чаше мультиварки растопить сливочное масло.

Овощной суп со свеклой.

Шаг 3
В чашу мультиварки положить свеклу, морковь, помидор и болгарский перец. готовить в режиме Тушение 40 минут.

Овощной суп со свеклой.

Шаг 4
Порезать капусту.

Овощной суп со свеклой.

Шаг 5
Почистить и порезать картофель.

Овощной суп со свеклой.

Шаг 6
Положить в кастрюлю с мясным бульоном картофель и капусту. Варить 30 минут.

Овощной суп со свеклой.

Шаг 7
Порезать укроп.

Овощной суп со свеклой.

Шаг 8
Налить в тарелку суп.

Овощной суп со свеклой.

Шаг 9
Заправить сметаной, положить укроп.

Овощной суп со свеклой.

Шаг 10
Подготовить ингредиенты.

Овощной суп со свеклой.

Шаг 11
Почистить морковь, свеклу, из болгарского перца удалить сердцевину.

Овощной суп со свеклой.

Шаг 12
Морковь и свеклу натереть на средней терке.

Овощной суп со свеклой.

prostokvashino.ru