Колбаса куриная домашняя с печенью

Колбаса куриная домашняя с печенью

Ингредиенты

Куриное филе

600
г

Печень говяжья

160
г

Сало

80
г

Морковь

60
г

Лук репчатый

80
г

Бульон куриный

120
г

Чеснок

3
зуб

Имбирь

1
ч.л

Соль

1.5
ч.л

Как приготовить «Колбаса куриная домашняя с печенью»

Колбаса куриная домашняя с печенью

Куриное филе очистить от жилок, пленок. Порезать небольшими кусочками.

Колбаса куриная домашняя с печенью

Лук репчатый порезать ломтиком, морковь натереть на мелкой терке.

Колбаса куриная домашняя с печенью

Порезанное филе, овощи и бульон с помощью блендера превращаем в однородную массу. Посолить и поперчить.

Колбаса куриная домашняя с печенью

Добавляем измельченные чеснок и имбирь. сало. Хорошо вымешиваем фарш.

Колбаса куриная домашняя с печенью

Печень также очистить от пленок и порезать небольшим кубиком.

Колбаса куриная домашняя с печенью

Добавить к фаршу печень и еще раз хорошо вымешать, лучше всего делать это руками.

Колбаса куриная домашняя с печенью

На пищевую пленку кладем немного фарша и сворачиваем колбаской. При этом фарш должен лежать плотно. Перевязываем концы нитью.

Колбаса куриная домашняя с печенью

В жаропрочную форму кладем колбасу и заливаем горячей водой (также можно залить бульоном). Ставим в духовку при 180С на 15-18 минут.
Достаем колбасу и охлаждаем.

Колбаса куриная домашняя с печенью

Рецепт «Колбаса куриная домашняя с печенью» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

tvoirecepty.ru