Патиссон, фаршированный мясом

Патиссон, фаршированный мясом

Ингредиенты

Патиссон

1
шт

Фарш

150
гр

Лук репчатый

30
гр

Морковь

40
гр

Сельдерей

20
гр

Чеснок

2
зубка

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Масло растительное

2
ст.л.

Как приготовить «Патиссон, фаршированный мясом»

Патиссон, фаршированный мясом

Срезать верхушку у патиссона.

Патиссон, фаршированный мясом

С помощью ложки извлечь сердцевину.

Патиссон, фаршированный мясом

Мелко нарезать лук, морковь и сельдерей.

Патиссон, фаршированный мясом

Обжарить их в половине указанного количества масла.

Патиссон, фаршированный мясом

Затем добавить фарш и еще пару минут держать на огне.

Патиссон, фаршированный мясом

Затем посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова.

Патиссон, фаршированный мясом

Тем временем немного посолить и поперчить патиссон, смазать внутри измельченным чесноком.

Патиссон, фаршированный мясом

Затем нафаршировать патиссон подготовленным фаршем. Теперь смазать противень небольшим количеством масла, поставить патиссон, накрыть верхушкой. Запекать около часа при 170С. также можно запечь в мультиварке. Выбирайте режим «выпечка» на 60 инут.

Патиссон, фаршированный мясом

Рецепт «Патиссон, фаршированный мясом» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

tvoirecepty.ru