Рубленный бифштекс

Рубленный бифштекс

Ингредиенты

Говядина

300
г

Сало

50
г

Лук репчатый

1
шт

Чеснок

3
зубчика

Яйцо куриное

1
шт

Соль

по вкусу

Как приготовить «Рубленный бифштекс»

Рубленный бифштекс

Ингредиенты.

Рубленный бифштекс

Для начала очищаем мясо от прожилок. Затем приступаем к приготовлению фарша: нарезаем мясо вдоль пластами, потом пласты режем на полоски а полоски мелко рубим. В конце проходим по мясу ножом рубая его. Так же поступаем и с салом.

Рубленный бифштекс

Нарезаем очень мелко лук.

Рубленный бифштекс

Смешиваем лук, сало и мясо. Солим и перчим его. Начинаем отбивать фарш. Кидаем его об стол, подымаем и снова кидаем, так несколько раз, чтоб он стал плотным и равномерным.

Рубленный бифштекс

Добавляем в смесь яйцо. Тщательно перемешиваем. Формируем плоские лепешки с толщиной приблизительно 1-1,5 см.

Рубленный бифштекс

Предварительно разогреть сковороду, налить масло. Обжаривать одну сторону около 10-15 минут на среднем или малом огне. Затем другую, переворачивая ее с помощью лопатки.

Рубленный бифштекс

Подавать гарячими с овощами и гарниром. Приятного аппетита!

Рубленный бифштекс

Рецепт «Рубленный бифштекс» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

tvoirecepty.ru