Домашняя шаурма с говядиной

Домашняя шаурма с говядиной

Приготовил : Ира Cамохина 
17.12.2018

Время приготовления:

20 мин

Иной раз на обеденном перерыве нет-нет, да и забежим в какой-нибудь фаст-фуд. Я хочу вам рассказать, как приготовить шаурму с говядиной дома. Будет очень вкусно!

Описание приготовления:

Такой закуской, как домашняя шаурма, уж точно не рискуя, можно полакомиться. Более того, шаурма по моему рецепту получается очень экономически выгодной, из такого количества ингредиентов получается 10 штук. Моя детвора очень любит брать с собой такие а-ля бутерброды в школу на перекус. Закуска получается питательной, она пополнит запасы энергии, которых хватит до конца рабочего или учебного дня. Приятного аппетита!

Назначение:
На обед / На ужин

Основной ингредиент:
Мясо / Говядина / Лаваш

Блюдо:
Закуски

География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Морковь — 4 Штуки
  • Капуста — 1 Штука
  • Огурец — 1 Штука
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Лаваш — 10 Штук
  • Кетчуп — По вкусу
  • Майонез — По вкусу
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки

itemprop="recipeYield">Количество порций: 10

Как приготовить «Домашняя шаурма с говядиной»

1
Фарш измельчите в блендере или прокрутите через мясорубку.

2
Обжарьте на масле до готовности.

3
Овощи нарежьте соломкой.

4
Лаваш смажьте майонезом, выложите мясо и нарезанные овощи, добавьте измельченный чеснок и кетчуп.

5
Содержимое заверните конвертиком.

6
Обжарьте на сковороде с обеих сторон.

7
Приятного аппетита!

povar.ru