Кростини

Кростини

Приготовил : Марина Золотцева 
10.12.2018

Время приготовления:

10 мин

В копилку с рецептами легких закусок хочу предложить добавить этот простой рецепт. Покажу, как приготовить кростини — маленькие греночки, запеченные в духовке, из итальянской кухни. Запоминайте!

Описание приготовления:

Кростини хороши тем, что они подходят для любых закусок. Сверху можно положить сыр, мясо или ветчину, фрукты или овощи, да все, что придет вам в голову 🙂 Перед тем, как выкладывать сверху начинку можно смазать гренку медом или сбрызнуть бальзамическим уксусом, например. Попробовать точно стоит!

Основной ингредиент:
Батон

Блюдо:
Закуски

География кухни:
Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Французский багет — 1 Штука
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка

itemprop="recipeYield">Количество порций: 6-8

Как приготовить «Кростини»

Кростини

1. Нарежьте багет порционными кусочками.

Кростини

2. С помощью кисточки смажьте чуточку маслом.

Кростини

3. Выложите на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте 3-5 минут до легкой румяности.
Приятного аппетита!

povar.ru