Сельдь в пикантной заливке

Сельдь в пикантной заливке

Приготовил : Наталья Польщак 
28.12.2018

Время приготовления:

1 дн. 14 ч. 0 мин

Как вы относитесь к разнообразным закускам из сельди? Если вам такие по нраву, то расскажу еще один вкуснейший способ, как приготовить сельдь в пикантной заливке. Блюдо необычное, но вкусное.

Описание приготовления:

Возможно на вид закуска не очень аппетитная, но запах совершенно безумный. Вы можете использовать мягкую горчицу или французскую (в зернах). Можете к сельди добавить репчатый лук, а можете использовать только одну рыбку. В маринаде рыба должна простоять по крайней мере 2 дня в холодильнике.

Назначение:
На обед / На ужин

Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Сельдь / Молочные продукты / Сметана

Блюдо:
Закуски

География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сельдь — 200 Грамм
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Мягкая горчица — 4 Чайных ложки
  • Горчица в зернах — 2 Чайных ложки

itemprop="recipeYield">Количество порций: 1-2

Как приготовить «Сельдь в пикантной заливке»

1
Нарежьте филе сельди кусочками, затем промойте и оботрите бумажными полотенцами.

2
В миске смешайте сметану, два вида горчицы и майонез. Затем выложите в миску селедку и погрузите кусочки в маринад.

3
Отправьте миску в холодильник и накройте ее пленкой, оставьте на 2 суток, а затем наслаждайтесь вкуснейшей закуской. Приятного аппетита!

povar.ru