Сухарики с чесноком к пиву

Сухарики с чесноком к пиву

Приготовил : Марина Немец 
26.12.2018

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Сегодня магазинный ассортимент просто поражает своим разнообразием продуктов к пиву — рыбка, орешки, кальмары... Но самой любимой закуской были и остаются сухарики.

Описание приготовления:

Хочу поделиться отличным и быстрым рецептом приготовления сухариков к пиву. Они имеют яркий вкус и аромат. Подойдут не только для пива, но и для многих других целей — их можно подавать с супом, борщом, использовать для салатов. При сушке обратите внимание, что сухарики лучше пересушить, чем оставить внутри мягкими.

Блюдо:
Закуски

География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Хлеб ржаной — 1 Штука
  • Чеснок сушеный — По вкусу
  • Соль экстра — По вкусу
  • Масло оливковое — 30 Миллилитров

itemprop="recipeYield">Количество порций: 2

Как приготовить «Сухарики с чесноком к пиву»

1
Срежьте острым ножом корочку хлеба.

2
Хлеб порежьте ломтиками.

3
Из ломтиков сделайте кубики или любую другую форму, какая вам нравится.

4
Переложите порезанный хлеб в большую миску, посолите и посыпьте чесноком. Перемешивайте.

5
На противень вылейте растительное масло и распределите сухарики. Хорошо перемешайте.

6
Разогрейте духовку до 150 градусов и сушите хлеб около 40 минут, помешивая каждые 5-7 минут.

7
Остудите и подавайте к столу.

8
Приятного аппетита!

povar.ru