Грибной паштет с луком и сливочным сыром

Грибной паштет с луком и сливочным сыром

Нежнейший и простой в приготовлении паштет из грибов. Он явно придётся по вкусу всем вашим домашним. Сыр брать для приготовления лучше сливочный.

0Уже добавлен в книгу

Сложность: простоВремя приготовления: 40 минутКухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • грибы 700-800 г
  • сыр сливочный 250 г
  • лук репчатый 2 головки
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • эстрагон (по желанию)

Приготовление:

40 минут

  • Отварить грибы.
  • Нашинковать крупно лук, обжарить его до незначительного изменения цвета.
  • Добавить в сковороду грибы, обжаривать до испарения жидкости, поперчить посолить, можно добавить любимую приправу, тушить около 4 минут, остудить.
  • Переложить грибную смесь в чашу блендера, к паштету из грибов добавить сыр, перемешать всё до однородного состояния, разложить по баночкам, убрать в холодильник.

vkuso.ru