Салат «Соломка» с копченой колбасой и маринованным луком

Салат «Соломка» с копченой колбасой и маринованным луком

Сытный и яркий салат из доступных продуктов порадует вас своим вкусом и простотой приготовления!

0Уже добавлен в книгу

Количество порций: 4Сложность: простоВремя приготовления: 30 минутКухня: Домашняя кухня

Салат «Соломка» с копченой колбасой и маринованным луком

Инна Рябченко
254
14 декабря 2018

Ингредиенты:

  • колбаса копченая 200 г
  • уксус 9% 100 мл
  • яйца (2 шт. для блинов, 4 шт. в салат) 6 шт.
  • огурцы маринованные 3 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сахар 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • майонез по вкусу

Приготовление:

30 минут

  • Салат «Соломка» с копченой колбасой и маринованным лукомВ два яйца добавить немного соли, взбить слегка венчиком и пожарить два блинчика. Дать блинам остыть и нарезать соломкой.
  • Салат «Соломка» с копченой колбасой и маринованным лукомЛук нарезать тонкими полукольцами, залить 200 г воды, добавить уксус, сахар, соль и оставить мариноваться.
  • Салат «Соломка» с копченой колбасой и маринованным лукомКолбасу, огурец и отварные яйца ( белок ) также нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать, добавить майонез. Выложить горкой на блюдо и сверху посыпать тертым на мелкой терке желтком. Приятного аппетита!!!

vkuso.ru